Partner Wix: visualizzare i pagamenti nella fatturazione dei clienti

Tempo di lettura: 2 min.
Gestisci e tieni traccia di tutti i pagamenti dei tuoi clienti. Ottieni un'analisi dettagliata dell'importo totale pagato, del tuo guadagno netto e dell'importo totale dei pagamenti ricevuti. Puoi anche filtrare in base allo stato dei pagamenti per assicurarti di essere pagato.
Screenshot della scheda Pagamenti nel Pannello Partner
Prima di iniziare:
Assicurati di collegare il tuo account Partner a un metodo di pagamento in modo da poter ricevere pagamenti online.

Per visualizzare i pagamenti:

1. Clicca su Pannello Partner nella parte superiore del tuo account Wix
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione clienti a sinistra
  3. Clicca sulla scheda Pagamenti a sinistra
  4. Clicca sul menu a tendina Panoramica per selezionare il periodo di tempo per i pagamenti (oggi, ultimi 7 giorni, ultimi 30 giorni, ultimi 90 giorni o dall'inizio)
  5. (Facoltativo) Clicca su Filtra per aggiungere uno dei seguenti filtri alla tabella:
    • Data: seleziona l'intervallo di tempo. Puoi cliccare su Personalizza per selezionare il periodo di tempo dal calendario
    • Stato: seleziona gli stati del pagamento da includere (in sospeso, riuscito, rifiutato, rimborso o chargeback)
    • Servizio di pagamento: seleziona i provider di servizi di pagamento da includere (es. Stripe, Wix Payments, Pagamenti offline). Nota: questo si basa sulle tue impostazioni di pagamento
    • Metodo di pagamento: seleziona i metodi di pagamento da includere (es. carte di credito/debito, pagamento di persona)
    • Tipo di ordine: seleziona il tipo di ordine (es. fatture, fatture ricorrenti)
  6. (Facoltativo) Clicca sull'icona Download per scaricare la tabella Pagamenti come file .csv