Partner Wix: livelli nel programma Partner

Tempo di lettura: 3 min.
Nel Programma Partner Wix, raggiungi nuovi livelli man mano che guadagni punti per la creazione di siti Premium e il completamento delle certificazioni. Per ogni livello raggiunto, sblocchi dei nuovi vantaggi.
Puoi raggiungere 4 livelli nel programma Partner Wix:
Per controllare il tuo attuale livello e punti:
Clicca su Mostra punti nella sezione Livello partner della home page del Pannello Partner per avere un dettaglio dei punti guadagnati nelle schede Siti Premium e Certificazioni.

Wix Pioniere

Il tuo livello è Pioniere se hai aderito al Programma Partner, ma non hai ancora guadagnato 1000 punti.
Screenshot del livello Pioniere nella sezione livello partner del Pannello Partner
In qualità di Pioniere, ricevi i seguenti vantaggi:

Wix Creativo

Il tuo livello è Creativo una volta guadagnati 1000 punti nel programma Partner.
Screenshot del livello Creativo nel programma Partner Wix
Come Creativo, sblocchi:
  • Badge Partner: scarica il tuo badge Partner per mostrarlo con orgoglio sul tuo sito web

Wix Icona

Il tuo livello è Icona una volta guadagnati 2000 punti nel programma Partner.
Screenshot del livello Icona nel programma Partner Wix
Come Icona sblocchi i seguenti vantaggi:
  • Idoneità al Wix Marketplace: fai crescere la tua attività ed espandi la tua base di clienti facendo domanda per entrare a far parte del Wix Marketplace. Fai richiesta di iscrizione al Wix Marketplace e mostra il tuo lavoro per essere abbinato a potenziali clienti
  • Accesso al Partner Success Team: ottieni assistenza pratica e supporto dal Partner Success Team

Wix Leggenda

Hai raggiunto il livello più alto, Leggenda, una volta guadagnati 5000 punti nel programma Partner.
Screenshot del raggiungimento del livello più alto, Leggenda, nel programma Partner Wix
Come Leggenda, puoi sbloccare:
  • Quota fatturato: guadagna fino al 20% di quota di fatturato ogni volta che un sito che hai creato viene aggiornato a un pacchetto Premium annuale, biennale o triennale