Partner Wix: panoramica Fatturazione cliente

Tempo di lettura: 4 min.
Ottieni una panoramica di tutte le tue ricevute, preventivi e pagamenti ricevuti dai tuoi clienti. Visualizza le metriche chiave per più opzioni di intervallo di tempo ed esegui azioni rapide come creare una nuova ricevuta o inviare di nuovo una ricevuta non pagata ai clienti.

Scopri come visualizzare:

Visualizzare il grafico delle fatture pagate

Il grafico Fatture pagate mostra le fatture che sono state pagate dai tuoi clienti nel periodo di tempo selezionato (impostazione predefinita: ultimi 30 giorni). È possibile filtrare il grafico per importo lordo o netto, nonché per periodo di tempo.

Per visualizzare il grafico Fatture pagate:

1. Accedi a Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Filtra il grafico Fatture pagate per tipo di entrate:
    • Lordo: l'intero importo pagato (incluse tasse, altre commissioni, ecc.)
    • Netto: il tuo guadagno dopo le spese
  4. Filtra il grafico per intervallo di tempo (Ultimi 30 giorni, Questo mese, Ultimo mese, Quadrimestre, Ultimo quadrimestre, Quest'anno o L'anno scorso)
Suggerimento:
Passa il mouse sul grafico a linee per visualizzare l'importo totale pagato in un determinato giorno.

Visualizzare il grafico delle fatture in sospeso

Il grafico Fatture in sospeso mostra un riepilogo delle fatture che non sono state ancora pagate dai clienti nel periodo di tempo selezionato (impostazione predefinita: ultimi 30 giorni). Puoi filtrare per Tutte o Scadute e per periodo di tempo. Puoi anche inviare nuovamente le fatture in sospeso ai clienti.

Per visualizzare il grafico Fatture in sospeso:

1. Accedi a Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Filtra il grafico Fatture in sospeso per tipo di fattura:
    • Tutte: tutte le fatture che non sono state ancora pagate
    • Scadute: le fatture che non sono state pagate e hanno superato la data di scadenza
  4. Filtra il grafico per intervallo di tempo (Ultimi 30 giorni, Questo mese, Ultimo mese, Quadrimestre, Ultimo quadrimestre, Quest'anno o L'anno scorso)
  5. Passa il mouse su una fattura e clicca su Visualizza
  6. Clicca Invia di nuovo via email
    1. (Facoltativo) Modifica la riga dell'oggetto
    2. (Facoltativo) Modifica il messaggio
    3. Clicca su Invia
Suggerimento:
Clicca su Visualizza fatture nella parte inferiore del grafico per creare, inviare e gestire tutte le tue fatture. Scopri di più

Visualizzare il grafico dei preventivi

Il grafico Preventivi mostra un elenco di tutti i preventivi che hai inviato ai tuoi clienti nel periodo di tempo selezionato (impostazione predefinita: ultimi 30 giorni). Puoi filtrare in base allo stato del preventivo e al periodo di tempo.

Per visualizzare il grafico dei Preventivi:

1. Accedi a Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Filtra il grafico Preventivi in base allo stato:
    • Tutti: tutti i preventivi che hai inviato ai clienti
    • Inviato: tutti i preventivi inviati ai clienti
    • Accettata: tutti i preventivi accettati dai clienti
    • Fatturati: tutti i preventivi che sono stati fatturati ai tuoi clienti
  4. Filtra il grafico per intervallo di tempo (Ultimi 30 giorni, Questo mese, Ultimo mese, Quadrimestre, Ultimo quadrimestre, Quest'anno o L'anno scorso)
  5. Passa il mouse su un preventivo e clicca su Visualizza
  6. Clicca su Reinvia
    1. (Facoltativo) Modifica la riga dell'oggetto
    2. (Facoltativo) Modifica il messaggio
    3. Clicca su Invia
Nota:
Sono disponibili diverse azioni a seconda dello stato del preventivo. Ad esempio, i preventivi che sono già stati accettati non possono essere inviati nuovamente.
Suggerimento:
Clicca su Vedi preventivi nella parte inferiore del grafico per creare, inviare e gestire tutti i preventivi. Scopri di più

Visualizzare i grafici delle entrate

Il grafico delle Entrate mostra un riepilogo dei guadagni mensili in base alle fatture pagate e alle fatture ricorrenti (impostazione predefinita: Ultimi 12 mesi). Puoi anche filtrare per quest'anno o lo scorso.

Per visualizzare il grafico delle entrate:

1. Accedi a Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Fatturazione cliente a sinistra
  3. Filtra il grafico Entrate per intervallo di tempo (Ultimi 12 mesi, Quest'anno o L'anno scorso)
Suggerimento:
Passa il mouse sul mese pertinente per visualizzare i dettagli sulle entrate.