Vantaggi Partner Wix: Prodotti Beta

Importante:
Non forniremo più aggiornamenti sui nuovi Prodotti Beta nel Pannello Partner. Le versioni beta esistenti rimarranno elencate come riferimento. Per rimanere aggiornato sui nuovi prodotti Beta, devi passare a Wix Studio. Potrai quindi provare nuove funzionalità e contribuire a dare forma ai nostri prodotti prima che vengano pubblicati, fornendo il tuo feedback nel Forum di Wix Studio.
Iscriviti ai Prodotti Beta per provare le nuove funzionalità di Wix prima che vengano rilasciate.

Quando ti iscrivi a un prodotto beta, dovresti identificare e segnalare i bug, fornire il tuo feedback e aiutare a determinare i miglioramenti necessari prima del rilascio del prodotto. Potremmo chiederti di partecipare a una revisione delle prestazioni per condividere la tua esperienza con i nostri sviluppatori e product manager.
Nota:
Al momento, i prodotti beta sono disponibili solo in inglese e per i siti Wix di cui sei proprietario. Tieni presente che le versioni beta sono ancora in fase di sviluppo e potresti non avere la stessa esperienza senza intoppi che hai con altri prodotti Wix.
In questo articolo, scoprirai come:

Iscriversi alla versione beta dei prodotti per partner

In qualità di Partner Wix, puoi iscriverti ai Prodotti Beta e avere l'accesso per provare le nuove funzionalità di Wix prima che vengano rilasciate.

Per iscriverti ai Prodotti Beta:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Prodotti Beta sulla sinistra
  3. Clicca su Partecipa ai beta testing e poi di nuovo per confermare
Panoramica della scheda del prodotto Beta con il tasto Partecipa ai beta testing e un esempio di open beta
Suggerimento:
Ora che hai accesso, puoi sfogliare l'elenco di tutti i prodotti beta disponibili. Clicca su Visualizza dettagli per visualizzare una descrizione dettagliata della versione beta e i passaggi per utilizzarla.

Utilizzare i prodotti beta nei progetti

Una volta iscritto, puoi accedere a tutti i prodotti beta disponibili e provarli sui siti Wix di cui sei proprietario. I prodotti beta sono un modo per provare le funzionalità di Wix prima che vengano rilasciate. Alcune di queste funzionalità potrebbero essere annullate o rese disponibili per gli utenti Wix in un secondo momento.

Per utilizzare un prodotto beta:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Prodotti Beta sulla sinistra
  3. Sfoglia l'elenco e clicca su Visualizza dettagli sul prodotto Beta che desideri provare
  4. Segui i passaggi a destra sotto STEPS TO ACCESS (PASSAGGI PER ACCEDERE)
Passaggi da riprodurre per provare il nostro prodotto Beta nel tuo progetto

Condividere il tuo feedback sui prodotti beta

Fai la differenza e condividi il tuo feedback nel Forum dei Partner Wix su tutti i Prodotti Beta che hai utilizzato nei tuoi siti Wix. Questo è importante in quanto ci aiuta a migliorare i nostri prodotti per te e per tutti i nostri utenti prima che vengano rilasciati.

Per condividere il tuo feedback:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Prodotti Beta sulla sinistra
  3. Clicca su Visualizza dettagli sul prodotto Beta per il quale vuoi lasciare un feedback
  4. Clicca su Leave feedback (Lascia feedback)
  5. Clicca su Sign up (Iscriviti) per partecipare alla discussione sulla versione beta di questo prodotto o Log In (Accedi) se sei già iscritto
    Nota: se ti stai iscrivendo, riceverai un'email quando sarai autorizzato a lasciare il tuo feedback
  6. Inserisci il tuo feedback sulla versione beta nel Forum dei Partner Wix