App Wix Owner: aggiungere un banner di invito per la versione mobile del sito

Tempo di lettura: 4 min.
Mostra un banner sul tuo sito mobile per invitare i visitatori a diventare membri del sito e scaricare l'app per i membri. L'app offre ai tuoi membri un'esperienza mobile migliore in quanto possono interagire con il tuo sito ovunque si trovino, acquistare prodotti o prenotare servizi e chattare direttamente con te.
Screenshot del banner di invito mobile per gli utenti che dispongono di un pacchetto Premium con dominio nell'app Wix Owner
Importante:
  • Puoi aggiungere il banner di invito mobile solo se hai un pacchetto Premium con un dominio. Il banner di invito per mobile viene automaticamente disattivato e devi abilitarlo seguendo i passaggi riportati di seguito
  • Se non hai un pacchetto Premium, viene mostrato un banner gratuito senza il nome del tuo sito. Devi fare l'upgrade per poter nascondere il banner o mostrare il nome del tuo sito
In questo articolo scoprirai di più su:

Aggiungere un banner di invito

Puoi aggiungere il banner di invito dal Pannello di controllo del tuo sito, dall'app Wix Owner o dall'app Wix Studio.
Pannello di controllo
App Wix Owner
App Wix Studio
  1. Vai su App mobile nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Aggiungi banner sotto Banner d'invito per mobile
  3. Clicca su Aggiungi banner
Screenshot del banner d'invito per mobile nel Pannello di controllo di un sito
Se acquisti un pacchetto Premium annuale, hai diritto a un buono per un dominio gratuito per un anno.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sul banner di invito.