Wix Music: visualizzare le tue transazioni

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Music ti consente di vendere la tua musica direttamente sul tuo sito. Puoi visualizzare tutte le tue vendite in un unico posto, semplificando il monitoraggio dei tuoi guadagni e rimanendo aggiornato sull'attività dei tuoi fan.
In questo articolo, scopri di più su come:

Visualizzare le tue transazioni

La pagina Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito mostra un elenco di tutte le transazioni effettuate dai visitatori. Clicca su una transazione per vedere informazioni come l'importo, chi ha effettuato il pagamento e il suo stato attuale.

Per visualizzare le transazioni:

1. Vai ai Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul pagamento pertinente per visualizzare ulteriori informazioni
Hai bisogno di rimborsare un cliente?
Se stai utilizzando Wix Payments, puoi cliccare su Rimborso in alto a destra quando visualizzi una transazione, per emettere un rimborso. Se stai utilizzando altri provider, consulta questo articolo su come emettere rimborsi con provider di servizi di pagamento di terze parti.

Filtrare le transazioni

Puoi filtrare l'elenco nella pagina Pagamenti per data, stato, provider/metodo di pagamento e tipo di ordine. Questo è un ottimo modo per trovare rapidamente una transazione specifica, senza doverle esaminare tutte.

Per filtrare le transazioni:

1. Vai ai Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Filtra
  3. Seleziona la casella di spunta accanto ai filtri che vuoi applicare
Suggerimento:
Vendi altri prodotti o servizi sul tuo sito? Puoi filtrare l'elenco per mostrare solo le transazioni Wix Music. Seleziona Wix Music come Tipo di ordine.