Wix Music: configurare le email per Wix Music

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere se vuoi
Una volta che i tuoi fan acquisteranno la tua musica, verrà inviato loro un link di download.

Per configurare la tua email:

1. Vai al Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca la scheda Impostazioni
  3. Clicca la scheda Impostazioni musica
  4. Clicca l'interruttore Notifiche delle vendite per attivare o disattivare l'interruttore:
    • Abilitato: una notifica viene inviata al tuo account email per avvisarti che hai fatto una vendita
    • Disabilitato: non ti verrà inviata una notifica quando qualcuno acquista la tua musica
Nota:
Queste email arriveranno all'indirizzo email del tuo account Wix.