Wix Multilingua: modificare la valuta di un sito multilingue

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi modificare la valuta del tuo sito in qualsiasi momento. La valuta scelta sarà la stessa visualizzata in tutte le lingue.
Importante:
Al momento non puoi visualizzare una valuta diversa per la versione linguistica del tuo sito multilingue. Quando modifichi la valuta del sito, questa modifica si applica a tutte le lingue. Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, puoi votarla qui.

Per modificare la valuta del tuo sito:

1. Clicca su Impostazioni a sinistra del Pannello di controllo
  2. Clicca su Lingua e regione nella sezione Impostazioni generali
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Valuta del sito
  4. Seleziona una valuta dall'elenco a tendina
  5. Clicca su Salva