Wix Multilingua: tradurre i tuoi moduli Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi un modulo al tuo sito in più lingue in modo che i visitatori possano compilare e inviare il modulo nella lingua che preferiscono. Puoi modificare la traduzione del tuo modulo dal tuo Editor o, se il tuo sito è creato su Wix Studio, tramite il Gestore traduzioni nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per tradurre i tuoi moduli Wix:

Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Vai alla versione nella lingua principale nel tuo Editor:
    1. Clicca sul menu a tendina Cambia lingua nella parte superiore dell'Editor
    2. Seleziona la lingua che vuoi gestire
  2. Clicca sul modulo pertinente nella pagina
  3. Seleziona un campo o qualsiasi riquadro di testo nel modulo e clicca su Modifica traduzione per tradurlo
Nota:
Alcuni campi possono essere tradotti solo cliccando sull'icona Altre azioni  e selezionando Modifica etichetta
A screenshot of a multiple options form field with Edit Label selected.