Wix Mobile POS: raccogliere mance

Importante:
  • Questo articolo riguarda Wix Mobile POS per smartphone
  • Per informazioni su Wix Retail POS per negozi fisici, clicca qui (contenuti in inglese)
Consenti ai clienti che vogliono lasciare una mancia di farlo direttamente dal tuo POS mobile. Puoi visualizzare le percentuali di mancia preimpostate o consentire ai clienti di decidere la mancia.
Un esempio della schermata delle mance che i clienti vedono sul POS mobile
Dopo aver abilitato le mance, vedrai l'opzione per aggiungere una mancia come parte del checkout.
Note:
  • Per ricevere mance, Wix Payments deve essere il tuo provider di servizi di pagamento
  • Non è possibile riscuotere mance per i pagamenti in contanti o quando si elaborano pagamenti frazionati
  • Le mance sono disponibili con Wix Stores e Wix Booking

Per abilitare le mance:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Ricevi pagamenti e tocca Wix POS
  4. Tocca l'icona Altre azioni   in alto a destra
  5. Tocca Impostazioni POS
  6. Seleziona Mance
  7. Tocca l'interruttore Riscuoti mance per attivarlo
  8. (Facoltativo) Modifica le percentuali di mancia predefinite:
    1. Tocca l'opzione di mancia che vuoi aggiornare
    2. Inserisci una nuova percentuale
  9. (Facoltativo) Tocca l'interruttore Mancia personalizzata per attivarlo
  10. Tocca Salva