Wix Media: risolvere i problemi relativi a Wix Video Maker

Tempo di lettura: 1 min.
Se riscontri problemi con Wix Video Maker, controlla questo elenco per risolverli.

Risolvere i problemi locali

Spesso i problemi sorgono a livello locale, il che significa che possono essere risolti da casa. La correzione dei problemi locali consente di migliorare le prestazioni del tuo computer. Ti consigliamo di provare le seguenti soluzioni:
  1. Disconnettiti e riconnettiti a Internet

1. Svuota la cache ed elimina i cookie
  2. Apri il tuo sito con un altro browser

Hai ancora problemi?

Se, dopo aver seguito questi passaggi, continui a riscontrare problemi, contattaci e fornisci i seguenti dettagli:
  • Dicci cosa è successo e cosa hai già provato
  • Inviaci l'URL della pagina in cui si verifica il problema dell'animazione