Wix Logo: ridimensionare e convertire i file Wix Logo

Tempo di lettura: 1 min.
Al momento, offriamo file Wix Logo nei formati PNG e SVG. Puoi ridimensionare i file SVG senza alcuna perdita di qualità, il che li rende ideali per la stampa.
Se devi ridimensionare i tuoi file o convertirli in un altro formato, puoi utilizzare le app online gratuite per ridimensionare e convertire i file. Questi strumenti non sono servizi di Wix e, di conseguenza, non possiamo fornire supporto per loro.
Se in futuro vorresti avere un'opzione per scaricare i file del logo Wix in formati aggiuntivi, puoi votare per questa funzionalità.