Wix Logo: ordinare merchandising brandizzato nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 5 min.
Promuovi la tua attività ed espandi la portata del tuo brand con magliette, tazze, borse, calamite e adesivi. Con Wix, puoi facilmente progettare il tuo merchandise e riceverlo direttamente a casa tua.
Screenshot delle opzioni di merchandising disponibili con un logo di esempio
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Ordinare il tuo merchandise

Scegli l'articolo o gli articoli che desideri ordinare e definisci le dimensioni e la quantità che desideri ricevere. Se vuoi ordinare biglietti da visita, il processo è leggermente diverso. Segui questi passaggi per ordinare biglietti da visita.

Per ordinare il merchandise:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Clicca sul menu a tendina Azioni del brand e seleziona Stampa il logo sul merchandising
  2. Clicca sul menu a tendina Spedizione a e seleziona la destinazione di spedizione
Screenshot che mostra Spedizione a
  1. Clicca su Inizia sotto l'articolo che desideri ordinare
  2. A seconda dell'articolo scelto, segui i passaggi riportati di seguito:
Screenshot che mostra tutte le opzioni di template

Visualizzare la cronologia degli ordini

Una volta completato l'ordine, puoi controllarne lo stato e monitorare il tuo merchandise da Brand Studio.

Per visualizzare la cronologia degli ordini:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Clicca sul menu a tendina Azioni del brand e seleziona Stampa il logo sul merchandising
  2. Clicca su Cronologia degli ordini
  3. Clicca su Visualizza articoli
  4. Clicca su Traccia l'ordine

Prodotti disponibili per regione

Il tuo ordine di merchandising personalizzato viene stampato e spedito da Order a Print. I prodotti disponibili variano in base alla regione. Scopri di più su Order a Print.
Nota:
Gli ordini vengono gestiti da Order a Print. Puoi annullare un ordine entro le prime 24 ore. Gli ordini danneggiati o difettosi devono essere segnalati entro sette giorni dalla data di consegna a Order a Print e non a Wix. Order a Print esaminerà e invierà una sostituzione a sua discrezione.