Wix Logo: creare prodotti personalizzati per la tua attività

Tempo di lettura: 6 min.
Promuovi la tua attività e costruisci il tuo marchio con biglietti da visita personalizzati, t-shirt, tazze e adesivi. Con Wix, puoi facilmente progettare la tua merce e riceverla direttamente a casa tua.

Scopri di più su:

Creare il tuo merchandise personalizzato

Crea prodotti personalizzati per il tuo brand direttamente dal Business Card Maker. Progetta tazze, biglietti da visita, borse di tela, adesivi e t-shirt.

Per creare prodotti personalizzati:

1. Vai al Business Card Maker
    Nota: se hai un sito web Wix, puoi anche accedere al Gestore Biglietti da visita dal Pannello di controllo nella scheda Biglietti da visita
  2. Clicca su Inizia ora
  3. Scegli il tuo paese di spedizione cliccando sulla bandiera in alto a destra. Quindi seleziona la destinazione di spedizione
  4. Passa il mouse sul modello desiderato e clicca su Personalizza
  5. A seconda dell'elemento scelto, segui i passaggi riportati di seguito:
Suggerimento:
Progetta un codice QR con Wix e aggiungilo al tuo biglietto da visita. Un codice QR può essere utilizzato per indirizzare i clienti a una determinata pagina di prodotto, al tuo account sui social media o anche per connettersi al Wi-Fi.

Prodotti disponibili per regione

Il tuo ordine di merchandise personalizzato viene stampato e spedito da Order a Print. I prodotti disponibili variano a seconda della regione; vedi la tabella qui sotto per maggiori dettagli.
Note:
  • Gli ordini vengono gestiti da Order a Print. Puoi annullare un ordine entro le prime 24 ore. Gli ordini danneggiati o difettosi devono essere segnalati entro sette giorni dalla data di consegna a Order a Print e non a Wix. Order a Print esaminerà e invierà una sostituzione a sua discrezione.
  • Al momento, non è possibile salvare i design del merchandising (adesivi, tazze, ecc.) su cui hai lavorato nella Tipografia e modificarli in un secondo momento. Se questo è qualcosa che vorresti vedere in futuro, puoi votare per questa funzionalità
    Suggerimento: i design dei biglietti da visita possono essere creati e salvati separatamente utilizzando il Logo e Brand Maker