Wix Logo: creare post social nel Wix Logo Maker

Tempo di lettura: 3 min.
Coinvolgi i tuoi follower con post social accattivanti progettati da te. Crea un post utilizzando uno dei nostri bellissimi template e personalizzalo per renderlo unico. Puoi aggiungere testo, simboli, immagini e il tuo logo al tuo post e persino cambiare la palette dei colori e lo sfondo.

Per creare un post social:

1. Vai al Brand Studio
  2. Clicca sul menu a tendina I miei loghi e brand in alto
  3. Seleziona il brand pertinente
Screenshot del menu a tendina I miei loghi e brand
  1. Clicca sull'icona Crea un nuovo design in Design del brand
  1. Passa il mouse sul template di post social che ti piace di più e clicca su Seleziona
  2. Personalizza il tuo post social utilizzando le opzioni a sinistra
Suggerimento:
Puoi cercare e filtrare le immagini per parola chiave, orientamento e colore, per trovare più velocemente quello che stai cercando.
Nota:
I post social che crei nel Logo Maker sono diversi e separati dai Post social che puoi creare dal Pannello di controllo del tuo sito.