Moduli Wix: visualizzare e gestire una tabella di raccolta dati

Tempo di lettura: 10 min.
Quando i visitatori inviano uno dei tuoi moduli, i dati che immettono vengono automaticamente archiviati in una tabella di raccolta dati. Usa la tabella di raccolta dati per semplificare la gestione dei dati: puoi ordinarli, filtrarli, classificarli, importarli, esportarli e molto altro ancora.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Visualizzare una tabella di raccolta dati

Vai al Pannello di controllo del sito per vedere i dati raccolti dai tuoi moduli e organizzarli come desideri. Ogni modulo ha la propria tabella di raccolta dati.
Lo sapevi che:
Le tabelle di raccolta dati dei moduli del sito caricano i dati aggiornati all'ultima pubblicazione del sito.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Vai a Moduli e informazioni inviati nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Vedi tabella di raccolta dati accanto al modulo pertinente
Non riesci a vedere una tabella di raccolta dati?
Se clicchi su Vedi tabella di raccolta dati e non appare alcuna tabella, significa che devi accedere all'Editor e crearla da lì.
  1. Nell'Editor, clicca sul modulo pertinente
  2. Clicca su Impostazioni modulo
  3. Clicca su Crea tabella di raccolta dati nella scheda Principale
  4. Pubblica il tuo sito

Gestire i dati in una tabella di raccolta dati

Gestisci la tabella di raccolta dati per concentrarti sulle informazioni che ritieni più importanti. Puoi ordinare e filtrare i dati ricevuti e creare una vista personalizzata, e poi esportarla come file CSV.
Editor Wix
Editor X
Wix Studio
  1. Vai a Moduli e informazioni inviati nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Vedi tabella di raccolta dati accanto al modulo in questione
  3. Scegli come gestire i dati raccolti:
Nota:
L'ordine dei campi nella tabella di raccolta dati rispecchia l'ordine in cui appaiono nel modulo del sito. Se desideri ordinare in modo diverso i campi della tabella, vai all'Editor e riorganizza i campi nel modulo pertinente. Quindi pubblica il sito.