Wix Forms: modificare un campo

Tempo di lettura: 1 min.
Dal pannello Modifica campo, puoi personalizzare le impostazioni specifiche del campo.
Importante:
Sono disponibili diverse opzioni di modifica a seconda del tipo di campo del modulo.
Opzione
spiegazione
Titolo del campo
Inserisci il titolo del campo che appare sopra il campo del modulo, ad es. "Nome". I titoli dei campi sono consigliati per l'accessibilità. Per saperne di più
Mostra testo iniziale
Nessuno: nessuna richiesta per i visitatori
Testo placeholder: inserisci un testo di esempio da inviare ai visitatori
Elemento dal menu a tendina: offre una selezione predefinita di risposte
Data odierna: offre la data corrente come opzione predefinita
Questo campo è:
Obbligatorio: seleziona o deseleziona la casella di spunta Obbligatorio
Selezionato per impostazione predefinita: le caselle di spunta possono essere impostate come vuote o pre-selezionate.
Imposta il limite di caratteri
Imposta un limite per la quantità di testo che un utente può aggiungere all'interno del campo.
Impostazioni link
Mostra link: clicca sull'interruttore per mostrare o nascondere il link.
Testo del link: inserisci il testo che collega all'URL di destinazione.
A che cosa collega ?: inserisci l'URL di destinazione.
Tipo di file supportato
Clicca su un'opzione di tipo di file dal menu a tendina per caricare i file.
Tasto Cancella firma
Consente ai visitatori di cancellare le loro firme e ricominciare da capo.