Wix Events: promuovere i tuoi eventi

Tempo di lettura: 1 min.
Wix offre 4 scorciatoie per aiutarti a promuovere il tuo prossimo evento. Clicca su Promuovi su un evento per creare il tuo post social, inviare una campagna di email marketing, pubblicare inserzioni su Facebook e Instagram o creare bellissimi video promozionali.

Quando inizi a creare la tua promozione, tutti i dettagli dell'evento sono già inclusi.

Per promuovere il tuo evento:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Promuovi sull'evento pertinente
  3. Seleziona un'opzione di promozione:
Suggerimento:
Dai un'occhiata all'opzione video promozionale. Ti consente di creare video dall'aspetto professionale in pochi clic. Aggiungi semplicemente le foto, seleziona il tuo stile di design e la tua musica preferiti e il video viene creato automaticamente.