Wix Events: eliminare Wix Events

Tempo di lettura: 2 min.
Se non desideri più utilizzare Wix Events, puoi eliminare l'app dal tuo sito. Quando elimini Wix Events, tutti gli elementi dell'evento (Dettagli e registrazioni e la pagina Programma) vengono rimossi.

In questo articolo, scopri di più su:

Eliminare Wix Events

Potrebbe avere la necessità di eliminare Wix Events dal tuo sito se non hai più intenzione di ospitare eventi. In questo caso, rimuovere Wix Events ti consente di riordinare il tuo sito e concentrarti su altre priorità.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Azioni accanto a Pagine evento
  4. Seleziona Elimina eventi
Screenshot del clic sull'icona Azioni nelle pagine evento per eliminare l'elemento
  1. Clicca su Elimina per confermare

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come eliminare Wix Events.