Wix Events: impostare una pagina di programma evento

Tempo di lettura: 3 min.
Dopo la creazione di una programmazione evento, puoi personalizzare i colori, i caratteri e il testo nella pagina Programma in modo che corrispondano al design del tuo sito.
Prima di iniziare:
Crea un programma evento. Scopri come fare.

Passaggio 1 | Accedi al programma dell'evento

Accedi alle impostazioni di personalizzazione del programma nell'Editor.

Passaggio 2 | Personalizza il progetto del programma

Personalizza il programma utilizzando le opzioni disponibili

Passaggio 3 | (Facoltativo) Aggiungi la pagina Programma al Menu del Sito

Consenti agli utenti potenziali di accedere facilmente all'elenco delle sessioni aggiungendo il programma al menu del tuo sito.