Wix Events: cambiare la valuta

Tempo di lettura: 2 min.
Se vendi biglietti per i tuoi eventi, assicurati di impostare la valuta pertinente per il tuo sito. La valuta che scegli verrà utilizzata per Wix Events e qualsiasi altra transazione a pagamento collegata al tuo sito.
In questo articolo, scopri di più su:

Cambiare la valuta

Impostare la valuta corretta per la vendita dei biglietti del tuo evento è essenziale per garantire un'esperienza di acquisto senza intoppi. Questa scelta consente agli ospiti di visualizzare facilmente i prezzi e completare le transazioni nella valuta preferita, aumentando la comodità e la soddisfazione.
Suggerimento:
Aggiungi un convertitore di valuta in modo che i clienti possano visualizzare i prezzi nella loro valuta.

Per cambiare la valuta:

1. Vai a Lingua e regione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Valuta e seleziona la valuta pertinente
  3. (Facoltativo) Assicurati che tutte le altre impostazioni regionali siano corrette
Screenshot del menu a tendina Valuta nelle Impostazioni del Pannello di controllo di un sito
  1. Clicca su Salva

FAQ

Clicca su una domanda per saperne di più su come modificare la valuta.