Wix Bookings: sincronizzare il tuo calendario di Apple

Tempo di lettura: 4 min.
Sincronizza Wix Bookings con il tuo calendario di Apple (iCal) per visualizzare i tuoi appuntamenti personali e di lavoro in un'unica piattaforma. In questo modo, puoi tenere traccia del tuo programma, evitare doppie prenotazioni e organizzare una copertura quando necessario.
In questo articolo, scopri di più su:

Sincronizzare Wix Bookings con il tuo calendario di Apple

Sincronizza il tuo calendario di Apple con Wix Bookings dal Calendario delle prenotazioni nel Pannello di controllo. Assicurati di seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per configurare la tua password specifica per l'app sul sito di Apple.
Prima di iniziare:
Assicurati di fare l'upgrade a un pacchetto Premium per sincronizzare il tuo calendario personale con Wix Bookings.

Per sincronizzare Wix Bookings con il tuo calendario di Apple:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Gestisci calendario
  3. Clicca su Sincronizza il calendario personale
  4. Seleziona l'account che desideri sincronizzare
  5. Clicca su Sincronizza accanto a Importa eventi del calendario di Apple
  6. Segui le istruzioni sullo schermo e accedi a appleid.apple.com
  7. Clicca su Password specifiche per l'app nella sezione Accesso e sicurezza
  8. Clicca su Genera password
  9. Inserisci il tuo ID Apple
  10. Inserisci la password specifica per l'app che hai creato sopra
  11. Clicca su Connetti
Finestra pop-up per creare una password specifica per l'app e inserire le credenziali Apple per connettere Wix Bookings a iCloud
  1. Seleziona le caselle di spunta accanto a ciascun calendario di Apple che desideri sincronizzare con Wix Bookings
  2. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Export Booking Calendar events (Esporta eventi del calendario Booking) per visualizzare le sessioni di prenotazione sul tuo calendario di Apple
  3. Clicca su Sincronizza
Pop-up per selezionare quali calendari Apple importare nel calendario delle prenotazioni
Dopo la sincronizzazione, gli appuntamenti personali del tuo calendario di Apple bloccano gli orari nel tuo Calendario delle prenotazioni. Le sessioni di Wix Bookings sono ora visibili anche nel tuo calendario di Apple.

FAQ

Siamo qui per aiutarti con tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.

Risolvere i problemi relativi alla sincronizzazione del calendario Apple

Prova i passaggi seguenti se non riesci a sincronizzare correttamente il tuo Calendario Apple o se noti che alcuni eventi non vengono visualizzati nel tuo Calendario delle prenotazioni.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti.