Wix Bookings: sincronizzare il tuo calendario Microsoft

Tempo di lettura: 4 min.
Monitora il tuo programma, evita doppie prenotazioni e organizza sostituzioni quando necessario, sincronizzando Wix Bookings con il tuo calendario Microsoft (Outlook o Office365). Puoi anche visualizzare i tuoi appuntamenti personali e di lavoro in un unico posto.
Nota:
Al momento, non puoi sincronizzare il tuo calendario Microsoft Exchange con Wix Bookings.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Sincronizzare Wix Bookings con il tuo calendario Microsoft

Puoi sincronizzare il calendario di Outlook o Office365 con Wix Bookings per rendere più facile bilanciare gli appuntamenti personali e quelli di lavoro. Dopo la sincronizzazione, gli appuntamenti personali del calendario Microsoft bloccano gli orari nel tuo calendario delle prenotazioni.
Prima di iniziare:
Assicurati di fare l'upgrade del tuo sito per sincronizzare il tuo calendario personale con Wix Bookings.

Per sincronizzare il tuo calendario Microsoft con Wix Bookings:

1. Vai al Calendario nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sul menu a tendina Gestisci il calendario in alto a destra
  3. Clicca su Sincr. calendario personale
  4. Seleziona l'account che desideri sincronizzare
  5. Clicca su Sincronizza accanto a Outlook o Office365
  6. Accedi con i dettagli del tuo account Microsoft
  7. Clicca su Yes (Sì) per concedere a Wix l'accesso al tuo calendario personale
Screenshot che mostra come concedere a Microsoft l'accesso al tuo profilo Wix
  1. Abilita l'interruttore Import Microsoft Calendar events (Importa eventi del calendario Microsoft)
  2. Seleziona le caselle di spunta accanto a ogni calendario Microsoft che vuoi importare nel tuo Calendario delle prenotazioni
  3. (Facoltativo) Abilita l'interruttore Esporta eventi del calendario Booking per visualizzare le sessioni di prenotazione sul tuo calendario Microsoft
  4. Clicca su Sincronizza
Screenshot che mostra come selezionare calendari Microsoft specifici da sincronizzare con Wix Bookings
Gli eventi del tuo calendario Microsoft sono ora visibili sul tuo calendario Wix Bookings. Le tue sessioni Wix Bookings vengono visualizzate anche nel tuo calendario Microsoft se abiliti l'esportazione degli eventi del calendario delle prenotazioni.

FAQ

Risolvere i problemi relativi alla sincronizzazione del calendario Microsoft

Prova i passaggi seguenti se non riesci a sincronizzare il calendario Microsoft o se noti che alcuni eventi non vengono visualizzati nel tuo Calendario delle prenotazioni.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci e saremo felici di aiutarti.