Wix Bookings: scollegare Prenota con Google

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi disattivare Prenota con Google in qualsiasi momento. Ci sono due modi per disattivare il servizio, a seconda di quando hai registrato i tuoi servizi per la prima volta su Google.
Quando disattivi Prenota con Google, i tuoi clienti non potranno più prenotare i tuoi servizi direttamente dalla Ricerca Google e Google Maps.
In questo articolo, scopri di più su come:

Disattivare Prenota con Google dalla scheda Prenota con Google

Se hai attivato Prenota con Google prima di dicembre 2023, puoi disattivarlo utilizzando la scheda Prenota con Google nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per disattivare dalla scheda Prenota con Google:

1. Vai a Prenota con Google nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  in alto a destra
  3. Seleziona Scollega
  4. Clicca su Scollega per confermare
Screenshot che mostra come scollegare Prenota con Google dalla scheda Prenota con Google nel Pannello di controllo del tuo sito

Disattivare Prenota con Google dalla scheda Canali di prenotazione

Se hai attivato Prenota con Google dopo dicembre 2023, devi disattivarlo utilizzando la scheda Canali di prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito.

Per disattivare dalla scheda Canali di prenotazione:

1. Vai a Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Gestisci sotto Prenota con Google
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  in alto a destra
  4. Seleziona Scollega
  5. Clicca su Scollega per confermare
Screenshot che mostra come scollegare Prenota con Google dalla scheda Prenota con Google nel Pannello di controllo del tuo sito