Wix Bookings: scollegare il tuo profilo dell'attività su Google
Puoi scollegare il tuo profilo dell'attività su Google in qualsiasi momento dalla scheda
Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito. Una volta scollegato, i clienti non potranno più prenotare i tuoi servizi tramite Ricerca Google o Google Maps.
Per scollegare il tuo profilo dell'attività su Google:
- Vai a Integrazioni prenotazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
- Clicca su Gestisci sotto Google
- Clicca su Scollega
- Clicca su Scollega per confermare


