Wix Bookings: ricollegare il tuo account Zoom

Tempo di lettura: 1 min.
Quando aggiungi per la prima volta l'app Zoom al tuo sito, questa diventa il servizio di videoconferenza (VC) predefinito. A volte, il token di autorizzazione su Zoom scade, il che significa che non è possibile generare link di VC per i tuoi servizi. Puoi ricollegare il tuo account Zoom al tuo sito Wix per far funzionare di nuovo i tuoi servizi di VC.

Ricollegare l'app Zoom

1. Vai alla scheda Staff nel tuo pannello di controllo
  2. Clicca su Modifica nella sezione Account e fornitore predefinito per videoconferenza
  3. Clicca su Continua nella finestra pop-up informativo
  4. Seleziona il tipo di VC preferito (Zoom o un link personalizzato a un altro servizio)
  5. Conferma di aver collegato l'account Zoom corretto
  6. Clicca su Connetti per completare la riconnessione del tuo account Zoom
Importante
Ricollegare il tuo account Zoom influisce solo sul link di VC per le prenotazioni future. Aggiorna i link dei tuoi servizi esistenti per assicurarti che il personale e i clienti accedano alla videoconferenza corretta. Scopri di più.