Wix Bookings: gestire le notifiche via email che ricevi

Tempo di lettura: 2 min.
Quando uno dei tuoi clienti prenota o annulla un servizio, Wix invia un'email a te, al cliente e al membro dello staff che fornisce il servizio.
Note:
  • Mentre lavori sul tuo sito non riceverai notifiche email per le prenotazioni effettuate in modalità anteprima
  • Se utilizzi un account commerciante (es. PayPal, Stripe, Authorize.net), la notifica via email va all'indirizzo email associato a quell'account
notifiche emails
In questo articolo, scopri di più su:

Attivare le notifiche via email per le nuove prenotazioni

Assicurati di non perdere mai una nuova prenotazione attivando le notifiche via email nella sezione Impostazioni prenotazioni del Pannello di controllo.
Nota:
Le email di notifica per te e il tuo staff vengono inviate agli indirizzi nelle Informazioni sull'attività e Staff nel Pannello di controllo. Fai in modo che questi indirizzi email siano aggiornati, così tu e il tuo staff ricevete le email rilevanti dei clienti.

Per attivare le notifiche via email per le nuove prenotazioni:

1. Vai alla scheda Impostazioni prenotazioni
  2. Clicca su Promemoria via email e SMS
  3. Abilita l'interruttore accanto a Nuove email di prenotazione
email e notifiche pannello di controllo

Disabilitare le notifiche via email per il tuo staff

Il tuo staff potrebbe non aver bisogno di ricevere notifiche via email per le loro prossime prenotazioni. Ad esempio, se hai un amministratore che gestisce tutte le prenotazioni per il tuo staff, puoi disabilitare le notifiche email dei membri dello staff dalla scheda Staff nel Pannello di controllo.
Importante:
Se elimini la sua email dalla scheda Staff, il membro dello staff non riceverà alcuna notifica via email per nuove prenotazioni, sessioni riprogrammate o cancellazioni.

Per disabilitare le notifiche via email per il tuo staff:

1. Vai a Staff nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sul membro dello staff pertinente e clicca su Modifica
  3. Elimina il suo indirizzo email dal campo Email
  4. Clicca su Salva
  5. Ripeti i passaggi da 2 a 4 per tutti i membri dello staff pertinenti
scheda membri staff