Wix Bookings: disinstallare Zoom

Tempo di lettura: 1 min.
Man mano che cambiano le tue esigenze, potresti voler cambiare il tuo provider di servizi di videoconferenza (VC) da Zoom a un'altra app come Google Meet o Skype.
Importante:
Se scolleghi il tuo account di VC principale, i link di VC non appariranno per nessuna sessione, anche se il tuo staff ha i propri account di VC individuali.

Per disinstallare l'app Zoom:

1. Vai alla scheda App nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto all'app Zoom
  3. Clicca su Elimina
  4. Seleziona il motivo per cui vuoi eliminare l'app nella finestra di dialogo
  5. Clicca su Elimina l'app