Wix Bookings: configurare le email di promemoria

Tempo di lettura: 2 min.
Assicurati che i tuoi clienti non perdano mai una sessione inviando email di promemoria 24 ore prima che i servizi abbiano luogo.
Importante:
Per utilizzare questa funzionalità, devi fare l'upgrade a un pacchetto Premium.

Per impostare un'email di promemoria:

1. Vai su Impostazioni prenotazione nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Promemoria via email e SMS
  3. Abilita l'interruttore Promemoria email sotto Le notifiche che i clienti ricevono
  1. (Facoltativo) Modifica il contenuto della tua email di promemoria:
    1. Passa il mouse su Promemoria email e clicca su Modifica
    2. Seleziona la scheda pertinente per modificare il promemoria via email per Appuntamenti o Lezioni e corsi
    3. Scegli cosa vuoi modificare nell'email:
      • Oggetto: modifica il titolo dell'email
      • Messaggio: modifica il testo effettivo dell'email
        Suggerimento: il codice
        inserisce un'interruzione di riga tra le righe di testo
      • Invia il link per la videoconferenza: attiva l'interruttore per includere il link per i servizi online nelle email di promemoria
  2. (Facoltativo) Clicca su Invia email di prova per inviarti un'email di promemoria in modo da poter vedere ciò che vedono i tuoi clienti
  3. Clicca su Salva
Nota:
Non è possibile personalizzare gli orari delle email di promemoria. Puoi inviarli solo 24 ore prima del servizio. Puoi votare per questa funzionalità qui, se desideri vederla in futuro.
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come collegare i tuoi clienti (contenuti in inglese).