Wix Blog: programmare i post del blog

Tempo di lettura: 2 min.
Massimizza il numero di lettori pubblicando i post del blog nei momenti migliori. Con la programmazione, puoi scrivere i post del blog quando è più conveniente per te e impostarli per la pubblicazione quando lo desideri.

Per programmare la pubblicazione di un post del blog in un secondo momento:

1. Vai alla scheda Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Cliccare su Crea nuovo post
  3. Aggiungi il contenuto pertinente
  4. Clicca sull'icona Espandi in alto a destra
  5. Clicca su Programma post
  1. Scegli quando vuoi che il post venga pubblicato
  2. Clicca su Programma
Nota:
I post programmati vengono visualizzati nella scheda Programmati fino alla pubblicazione. Puoi annullare un post programmato o impostarne la pubblicazione in un altro momento nella scheda Programmati.
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come creare il tuo blog. Passa al quarto video per saperne di più su come programmare la pubblicazione dei post (contenuti in inglese).