Wix Blog: personalizzare il testo del blog (caratteri e colore)

Tempo di lettura: 4 min.
Imposta gli stili di testo predefiniti (stile, dimensione e colore dei caratteri) più adatti al tuo blog. Puoi impostare uno stile predefinito per diverse parti del tuo blog oppure puoi modificare lo stile in un post specifico.
In questo articolo scopri come:

Impostare gli stili di testo predefiniti per i feed del blog

Il feed del blog mostra una lista di post (tutti i post o quelli specifici che scegli) e consente ai lettori di scorrere e selezionare il post che desiderano leggere. Assicurati di scegliere uno stile di testo facile da leggere durante lo scorrimento.

Per impostare lo stile di testo predefinito per i tuoi feed:

1. Vai alla pagina Blog nell'Editor:
    • Editor Wix: clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor, clicca su Pagine del blog e seleziona Blog
    • Editor X: clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X e seleziona Blog in Pagine del blog
  2. Clicca sulla pagina Blog nell'Editor e poi su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Seleziona Post
  5. Clicca sulle schede per scegliere il feed che desideri progettare:
    • Tutti i post: questo è il feed principale dei post che mostra tutti i tuoi post o i post specifici che hai selezionato. Seleziona i colori e i caratteri del testo, scegli il colore del testo al passaggio del mouse e personalizza l'overlay (sfondo semitrasparente)
    • Categoria Feed: questo feed mostra una lista di tutte le categorie del blog. Seleziona i colori e i caratteri del testo, scegli il colore del testo al passaggio del mouse e personalizza bordi e sfondi

Impostare gli stili di testo predefiniti per la pagina del post

La pagina Post mostra il post completo del blog. È una pagina dinamica, il che significa che il design rimane lo stesso, indipendentemente dal post che apri. Lo stile del testo che imposti qui viene applicato a tutti i post del blog, a meno che non lo modifichi quando scrivi un post.

Per impostare lo stile di testo predefinito per la tua pagina del post:

1. Vai alla pagina Post nell'Editor:
    • Editor Wix: clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor, poi clicca su Pagine del blog e seleziona Post
    • Editor X: clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X e seleziona Post in Pagine del blog
  2. Clicca sull'elemento Post del blog nella tua pagina e clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca su Stile e colore testo
  5. Imposta i colori e i caratteri del paragrafo (corpo principale) e del testo dell'intestazione

Impostare gli stili di testo in un post specifico

Per impostazione predefinita, i post utilizzano gli stili di testo che hai impostato per i feed del blog e la pagina dei post, ma è possibile modificare queste impostazioni per un post specifico o per un paragrafo o una parola specifici all'interno di un post. Questo è utile per mettere in evidenza una frase o una sezione specifica.

Per impostare lo stile del testo in un post:

1. Inizia a scrivere un post sul blog
  2. Evidenzia il testo a cui vuoi applicare lo stile
  3. Personalizza il testo utilizzando le opzioni disponibili nella barra degli strumenti di modifica del testo