Wix Blog: nascondere il contatore delle visualizzazioni sui tuoi post

Tempo di lettura: 5 min.
Con Wix Blog, hai la possibilità di aggiungere un contatore di visualizzazioni ai tuoi post. Questo contatore mostra il numero di lettori per ciascuno dei tuoi post del blog, sia nel feed del blog che nei singoli post.

Tuttavia, se preferisci un aspetto più minimalista o vuoi semplicemente tenere privato il numero dei tuoi lettori, puoi facilmente nascondere questo contatore dall'Editor del tuo sito. Questo ti dà un maggiore controllo sull'aspetto del tuo blog e sulle informazioni condivise con i tuoi lettori.
Il contatore delle visualizzazioni su un post di Wix Blog
In questo articolo, scopri di più su:

Nascondere il contatore delle visualizzazioni nel feed del blog

Puoi nascondere il contatore delle visualizzazioni dal feed del blog nel pannello Impostazioni della pagina Blog nel tuo Editor.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina del tuo blog:
    1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca su Pagine blog
    3. Clicca sulla pagina Blog
  3. Clicca sull'elemento Feed del blog nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca sulla scheda Mostra
  6. Deseleziona la casella di spunta Contatore visualizzazioni sotto Che cosa vuoi mostrare nel tuo feed?
Screenshot che mostra l'opzione per nascondere le visualizzazioni sul feed del blog
Suggerimento:
Pubblica il tuo sito per visualizzare le modifiche.

Nascondere il contatore delle visualizzazioni nella pagina del post

La pagina Post è ciò che i lettori vedono quando cliccano per leggere un singolo post. Puoi nascondere il contatore delle visualizzazioni quando un post viene visualizzato nella pagina Post.
Editor Wix
Editor Studio
App Wix Owner
App Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina Post:
    1. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
    2. Clicca su Pagine blog
    3. Clicca su Post
  3. Clicca sull'elemento Pagina post sulla tua pagina
    Nota: assicurati di cliccare sullo spazio vuoto, altrimenti potresti visualizzare le impostazioni per un elemento specifico della pagina
  4. Clicca sull'icona Elementi
  5. Nel pop-up scorri verso il basso fino a Contatori
  6. Deseleziona la casella di spunta Visualizzazioni per nascondere il contatore delle visualizzazioni
Screenshot che mostra l'opzione per nascondere le visualizzazioni dalla pagina del post
Suggerimento:
Pubblica il tuo sito per visualizzare le modifiche.
Suggerimento:
Vuoi fare scelte di visualizzazione diverse per il tuo sito su mobile? Accedi all'Editor mobile, seleziona il blog, clicca su Impostazioni e abilita le impostazioni mobile nella scheda Mostra.