Wix Blog: nascondere il contatore delle visualizzazioni sui tuoi post

Tempo di lettura: 3 min.
Wix Blog ha un contatore delle visualizzazioni che puoi aggiungere ai tuoi post per mostrare quante persone li hanno letti. Il contatore viene visualizzato su ogni post nel feed del blog e sui singoli post. Se non vuoi che il contatore appaia nei tuoi post, puoi nasconderlo nell'Editor del tuo sito.
Il contatore delle visualizzazioni su un post di Wix Blog
In questo articolo, scopri di più su:

Nascondere il contatore delle visualizzazioni nel feed del blog

Il feed del blog mostra un elenco dei tuoi post che i tuoi lettori possono vedere sulla pagina principale del tuo blog o durante la visualizzazione di una categoria. Puoi nascondere il contatore delle visualizzazioni dal feed del blog nel pannello Impostazioni della pagina Blog nel tuo Editor.

Per nascondere il contatore delle visualizzazioni:

1. Vai alla pagina Blog nel tuo Editor
2. Clicca sull'elemento Feed del blog nell'Editor
3. Clicca su Impostazioni
4. Clicca sulla scheda Mostra
5. Deseleziona la casella di spunta Contatore visualizzazioni sotto Che cosa vuoi mostrare nel tuo feed?
Deselezionare l'opzione Contatore visualizzazioni nel pannello Impostazioni
6. Pubblica il tuo sito

Nascondere il contatore delle visualizzazioni nella pagina del post

La pagina Post è ciò che i lettori vedono quando cliccano per leggere un singolo post.

Per nascondere il contatore delle visualizzazioni nella pagina dei post:

1. Vai alla pagina Post del blog
2. Clicca sulla pagina Post nell'Editor
3. Clicca su Impostazioni
4. Clicca sulla scheda Mostra
5. Deseleziona la casella di spunta Contatore visualizzazioni per nascondere il contatore di visualizzazioni
Deselezionare l'opzione Contatore visualizzazioni nel pannello Impostazioni
6. Pubblica il tuo sito
Nota:
Vuoi fare scelte di visualizzazione diverse per il tuo sito su mobile? Basta accedere all'Editor mobile, selezionare il blog, cliccare su Impostazioni e quindi attivare le impostazioni mobile nella scheda Mostra.