Wix Blog: mostrare o nascondere i contatori per Commenti e Mi piace

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere se vuoi visualizzare o nascondere i contatori che indicano quanti commenti e Mi piace vi sono per ogni post.

Per mostrare o nascondere i contatori per Commenti e Mi piace nel tuo Blog:

1. Clicca sulla app del Wix Blog nel tuo Editor
  2. Clicca Impostazioni
  3. Clicca la scheda Mostra
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Contatore commenti
  5. Seleziona o deseleziona la casella accanto a Contatore mi piace
Nota:
Vuoi fare diverse scelte di visualizzazione per il tuo sito su dispositivi mobile? Basta accedere all'Editor mobile, selezionare il blog, fare clic su Impostazioni e quindi abilitare le impostazioni mobile nella scheda Mostra.