Wix Blog: incorporare un post social in un post del blog

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi incorporare i post social direttamente nei post del blog nel compositore di post del tuo sito. Aggiungi il codice di incorporamento del post social come elemento HTML e personalizzane l'altezza, la larghezza e il posizionamento nel post del blog.

Per incorporare un post social in un post del blog:

1. Vai al post social che vuoi incorporare
  2. Ottieni il codice di incorporamento seguendo le istruzioni pertinenti:
    • Facebook: clicca su Mostra altro in alto a destra del post e clicca su </> Incorpora
    • Twitter: clicca su Mostra altro in alto a destra del post e seleziona </> Incorpora Tweet
    • Instagram: clicca su Mostra altro in alto a destra del post e seleziona Incorpora
    • YouTube: clicca su Condividi sotto il video pertinente e seleziona <> Incorpora
  3. Copia il codice
  4. Vai a Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  5. Seleziona il post del blog che vuoi modificare
  6. Clicca su Aggiungi
  7. Clicca su Codice HTML sotto Dal web
Selezione dell'elemento codice HTML
  1. Seleziona Codice HTML nel pop-up
  2. Incolla il codice che hai copiato in precedenza
  3. (Facoltativo) Regola l'altezza e la larghezza dell'elemento e seleziona l'allineamento a sinistra, al centro o a destra
  4. Clicca su Salva