Wix Blog: ingaggiare uno scrittore professionista per il blog

Tempo di lettura: 1 min.
Avere uno scrittore di blog professionista è un ottimo modo per ottimizzare i tuoi contenuti. Con Wix Marketplace puoi assumere uno scrittore di fiducia per aiutarti a creare nuovi contenuti, condividere idee e suggerimenti e fornire feedback preziosi.

Per assumere uno scrittore professionista per il blog

1. Accedi alle schede del Blog nel tuo Pannello di controllo
  2. Clicca su Altre azioni in alto a destra
  3. Clicca Ingaggia scrittore di blog
  4. Scegli il tipo di contenuto che ti serve
  5. Seleziona lo stato di pubblicazione del tuo sito
  6. Scegli la tua preferenza
  7. Seleziona la lingua del tuo sito
  8. Inserisci i tuoi dati di contatto
  9. Clicca su Invia
Qual è il prossimo passaggio?
Dopo aver inviato tutti i dettagli pertinenti, sarai abbinato a uno scrittore di blog. Ricorda, in questa fase non ti impegni a nulla. Wix Marketplace ti contatterà con alcune opzioni e potrai decidere se vuoi procedere o meno.