Wix Blog: importare i post del blog da un altro sito Wix

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi importare i post del blog da un sito Wix a un altro. Questo è un ottimo modo per unire i contenuti di più blog in un unico blog.
Ciò è particolarmente utile se hai un vecchio sito Wix pieno di post importanti che non vorresti perdere. Invece di lasciare quei post inutilizzati su un sito inattivo, puoi importarli nel tuo blog attivo. In questo modo, ti assicuri che tutto il tuo duro lavoro continui a coinvolgere i lettori e aumentare il traffico.
Importante:
  • In questo articolo facciamo riferimento a due siti: il tuo sito di origine e il tuo sito di destinazione. Il sito di origine è il sito a partire da cui desideri trasferire i contenuti e il sito di destinazione è il sito in cui vuoi trasferire i contenuti
  • Il tuo sito di destinazione deve trovarsi nello stesso account Wix del tuo sito di origine
  • Il tuo sito di destinazione deve avere Wix Blog già installato
In questo articolo, scopri di più su come:

Importare i post del blog da un altro sito Wix

Dal Pannello di controllo del tuo sito di destinazione, puoi importare i post dal tuo sito di origine.

Per importare i post del blog:

1. Vai al Blog nel Pannello di controllo del sito a cui vuoi trasferire i post.
  2. Clicca sul menu a tendina Altre azioni in alto a destra
  3. Clicca su Importa post
Screenshot che mostra il menu a tendina Altre azioni e l'opzione per importare i post
  1. Seleziona Wix e clicca su Avanti
  2. Clicca su Inizia
  3. Seleziona il sito da cui vuoi importare il contenuto
    Nota: vedrai solo i siti su cui è installato Wix Blog
  4. Clicca su Avanti
  5. Seleziona la casella di spunta per confermare di possedere o di avere la licenza per utilizzare questo contenuto
  6. Clicca su Importa post
    Nota: una volta avviato il processo di importazione, non è possibile annullarlo
  7. Attendi il completamento dell'importazione

FAQ

Abbiamo stilato una lista di alcune delle principali FAQ sul processo di importazione.