Wix Blog: caricare file sul tuo Blog

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi mettere in evidenza il tuo post sul blog caricando i file per completare il tuo post. L'aggiunta di immagini, video, ecc. al tuo post sul blog aiuta a dare ai tuoi visitatori più contenuti di approfondimento.
Ad esempio, aggiungere un'esercitazione video al tuo sito per dimostrare l'uso di un nuovo prodotto o l'aggiunta di un'immagine che imposta la scena per i tuoi visitatori, ti aiuterà ad attirare più visitatori sul tuo blog e a coinvolgerli nei tuoi contenuti.

Per caricare file sul tuo Blog:

1. Vai alla scheda Blog nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Crea nuovo post o su Modifica per modificare un post esistente
  3. Crea o modifica il post per includere le informazioni pertinenti
  4. Clicca sull'icona Aggiungi per visualizzare la barra degli strumenti dei post
  5. Clicca sull'icona Aggiungi file
  6. Seleziona il file che desideri caricare
  7. Quando è tutto pronto clicca su Pubblica

Tipi di file e limitazioni

Prendi nota delle seguenti limitazioni quando carichi file nel tuo post sul blog.

Limiti di caricamento:

Puoi caricare un numero illimitato di file in un post di blog, tuttavia la dimensione massima per ciascun file è di 500 MB.

File supportati:

Puoi caricare uno dei seguenti tipi di file:
.bmp, .gif, .ico, .jpeg, .jpg, .png, .svg, .tif, .tiff, .webp, .avi, .mpeg, .ogv, .ts, .webm, .3gp, .3g2, .aac, .mid, .midi, .mp3, .oga, .opus, .wav, .weba, .3gp, 3g2 .css, .csv, .html, .html, .ics, .js, .mjs, .txt, .xml, .json, .azw, .azw3, .kfx, .bz2, .doc, .epub, .odp, .ods, .odt, .pdf, .zip, .7z, .ppt, .pptx, .tar, .xls and .xlsx