Wix Blocks: informazioni sui preset di design

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
I preset di design ti consentono di creare vari design per lo stesso widget. Quando crei preset di design per un widget, le sue funzionalità, i componenti, il codice, le API e i dati rimangono invariati, mentre l'aspetto può variare.
Con i preset di design, puoi riutilizzare facilmente il tuo codice e le tue funzionalità in diversi design, senza doverli copiare e incollare. Puoi anche controllare l'aspetto del widget tra i punti di interruzione, creando diversi preset per desktop, tablet e mobile.

Ecco un esempio di app che fornisce un elenco di servizi:
elenco servizi orizzontale
Ecco la stessa app con un preset di design verticale:
preset 1
Un altro preset di design, con solo testi e tasti, senza immagini:
preset 2
Vuoi usare i preset?
Scopri di più su come creare e gestire i preset di design.