Wix Blocks: archiviare la tua app

Tempo di lettura: 2 min.
Wix Blocks è aperto a tutti gli utenti di Wix Studio. Per ottenere l'accesso a Blocks, iscriviti a Wix Studio.
Archiviare la tua app ti consente di eliminare le app che non ti servono più. Quando archivi un'app, non la vedrai più nell'elenco delle app nell'Editor Blocks. Inoltre, non la vedrai nell'elenco delle app quando importi le app di Blocks su un sito. Non potrai più modificarla in Blocks o installarla su nessun sito.
Non è possibile rimuovere dall'archivio
Tieni presente che una volta archiviata un'app, non potrai rimuoverla dall'archivio.

Per archiviare la tua app

1. Clicca su App nel menu principale
  2. Clicca su Archivia app
Archivia app in evidenza nel menu App di Wix Blocks
  1. Vedrai un messaggio che ti chiede se vuoi archiviare quell'app specifica. Dai un'occhiata al nome dell'app e clicca su Archivia
tasto per archiviare

Come si comporta un'app archiviata su un sito

Se hai archiviato un'app che è già installata su un sito, questa continuerà ad apparire e funzionare nel sito. Il comportamento del sito non subirà interruzioni.  Tuttavia, non potrai più gestire l'app installata. Se passi il mouse sull'app nel menu Wix Blocks > Le mie app, vedrai che non potrai più aprirla in Blocks per modificarla.
app archiviata