Wix Art Store: creare offerte speciali in Wix Art Store

Importante:
Wix Art Store non è attualmente disponibile per tutti gli utenti. A partire da ottobre 2022 non è più possibile aggiungere Wix Art Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue stampe.
Wix Art Store può essere sincronizzato con Order a Print (un servizio di terze parti) per soddisfare gli ordini di stampa fisici. I loro prezzi sono predeterminati ma tu puoi impostare il margine di profitto.  Order a Print offre speciali promozioni stagionali e sconti. Ciò significa che il prezzo del prodotto diminuirà, ma il margine di profitto resterà quello impostato.
Importante:
Questa funzionalità è disponibile solo se vendi immagini stampate e digitali.

Per lanciare una promozione:

1. Clicca Impostazioni nel tuo Art Store
  2. Clicca Gestisci negozio
  3. Clicca Offerte speciali
  4. Clicca Crea un'offerta speciale
Nota:
  • Se non ci sono promozioni attualmente disponibili, il pulsante apparirà, ma sarà grigio e non cliccabile
  • La quantità dello sconto è stabilita da Order a Print e varia in base al periodo dell'anno. Clicca qui per saperne di più (pagina in inglese)