Visualizzare un sito Wix utilizzando Firefox su Android

Tempo di lettura: 1 min.
È possibile visualizzare il tuo sito utilizzando Firefox su un dispositivo Android, tuttavia al momento non ne stiamo testando le complete funzionalità e quindi non potremo offrire supporto per possibili problemi su questo dispositivo.

Abbiamo effettuato ricerche e scoperto che la quantità di traffico proveniente da questo browser  per Android è molto bassa.

Continueremo a monitorare il traffico mobile e se visualizzeremo un aumento del traffico proveniente da questo dispositivo, apporteremo cambiamenti di conseguenza.