Editor Wix: gestire le pagine nell'Editor mobile

Tempo di lettura: 4 min.
Le pagine che aggiungi al tuo sito su desktop vengono aggiunte automaticamente alla versione mobile. Puoi gestire e modificare queste pagine nell'Editor mobile. Nascondi le pagine e modificane il layout per personalizzare l'esperienza dei visitatori sul tuo sito mobile.
In questo articolo, scopri di più su:
Importante:
Non puoi modificare le impostazioni della pagina nell'Editor mobile. Se desideri modificare le impostazioni della tua pagina, devi farlo dall'Editor su desktop.

Visualizzare le pagine del tuo sito su mobile

Visualizza le pagine del tuo sito mobile per modificarle. Puoi passare da una pagina all'altra con il pannello Pagine e menu.

Per visualizzare una pagina del sito su mobile:

1. Apri l'Editor mobile
  2. Clicca su Menu e pagine sul lato sinistro dell'Editor mobile
  3. Seleziona una pagina per visualizzarla
Il pannello delle pagine e dei menu nell'Editor Wix. Il mouse si trova sulla home page del sito
Nota:
Puoi anche utilizzare il menu a tendina di accesso rapido Cambia pagina nella barra superiore dell'Editor mobile.

Modificare le pagine

Modifica il layout della pagina e regolane l'altezza per assicurarti che il tuo sito sia ben allineato per schermi di dimensioni più piccole.
Seleziona un'opzione per saperne di più.

Nascondere le pagine su mobile

Le visualizzazioni desktop e mobile sono visualizzazioni diverse dello stesso sito. Ciò significa che se elimini una pagina dalla visualizzazione desktop, la elimini anche dalla visualizzazione mobile. Tuttavia, puoi nascondere una pagina dal tuo menu mobile se non vuoi che sia accessibile su mobile.

Per nascondere una pagina dal tuo sito mobile:

1. Apri l'Editor mobile
  2. Clicca su Menu e pagine  sul lato sinistro dell'Editor mobile
  3. Clicca sulla pagina in questione
  4. Clicca sull'icona Altre azioni
  5. Clicca sull'icona Nascondi su mobile
Il pannello Menu e pagine nell'Editor mobile. È stata selezionata una pagina e il mouse si trova su Nascondi su mobile