Editor Wix: visualizzare il tuo sito Wix sul tuo dispositivo mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Quando crei un sito su Wix, viene creata automaticamente una versione ottimizzata per dispositivi mobile. Gli elementi e i contenuti vengono ridimensionati per adattarsi agli schermi più piccoli, in modo che sia tu e che i tuoi visitatori possiate navigare da qualsiasi dispositivo.
In questo articolo, scopri di più su come:

Visualizzare il tuo sito Wix da un dispositivo mobile

Puoi accedere alla versione mobile del tuo sito purché la visualizzazione mobile friendly sia abilitata. Se questa visualizzazione è disabilitata, la versione desktop del tuo sito viene visualizzata sui dispositivi mobile. Scopri di più
Per visualizzare il tuo sito mobile friendly, inserisci l'URL del tuo sito nel browser del tuo dispositivo mobile.
Suggerimento:
Puoi anche visualizzare la versione mobile del tuo sito scansionando un codice QR nell'Editor Wix. Scopri come fare