Visualizzare il Report dettagliato di Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Il report dettagliato include tutti i pagamenti che hai ricevuto tramite Wix Payments. Trovi informazioni dettagliate su ogni transazione come lo stato attuale, l'accredito e la commissione esatta addebitata da Wix Payments.

Per visualizzare il report dettagliato:

1. Vai a Fatturazione e pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e clicca su Report dettagliato a sinistra
report dettagliato nel menu di navigazione
  1. (Facoltativo) Clicca sull'icona Mostra altro , quindi Scarica la tabella dettagliata per scaricare un file CSV del report dettagliato
Suggerimento:
Puoi sempre accedere al Pannello di controllo di Wix Payments, anche se il tuo account Wix Payments è stato scollegato.