Wix Events: visualizzare i tuoi eventi

Tempo di lettura: 3 min.
Tieni traccia della posizione dei tuoi eventi nel Pannello di controllo del sito e degli eventi che vengono visualizzati sul tuo sito live.
In questo articolo, scoprirai come:

Visualizzare le bozze degli eventi

Quando crei un nuovo evento, lo salvi prima come bozza. Puoi trovare tutte le bozze nella scheda Bozze del Pannello di controllo del tuo sito.

Per visualizzare le bozze degli eventi:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Bozze a sinistra, sotto Eventi
  3. (Se hai creato delle categorie) Puoi selezionare la categoria pertinente dal menu a tendina Categoria

Filtrare gli eventi pubblicati

I filtri consentono di trovare facilmente l'evento o gli eventi pubblicati specifici che ti interessano. Visualizza la lista degli eventi pubblicati e aggiungi un filtro di stato per mostrare gli eventi in programma, passati o annullati. Puoi anche filtrare per categoria mentre stai filtrandogli eventi per stato.
Suggerimento:
L'opzione per filtrare per categoria viene visualizzata solo se hai creato categorie.

Per filtrare gli eventi pubblicati:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona uno o più filtri:
    • Tipo di evento
    • Categoria
    • Stato

Visualizzare gli eventi ricorrenti

Per creare un evento ricorrente, devi prima creare un "evento template". Quindi, puoi impostare quante volte (occorrenze) si svolge questo evento ricorrente. Non appena lo pubblichi, le singole occorrenze di quell'evento vengono create e possono essere modificate separatamente.
Suggerimento:
Puoi apportare modifiche all'"evento template" quando è una bozza. Dopo la pubblicazione, puoi apportare modifiche solo alle singole occorrenze.

Per visualizzare la bozza di un evento ricorrente:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Bozze a sinistra, sotto Eventi
  3. Clicca sulla bozza dell'evento che vuoi visualizzare
    Suggerimento: gli eventi ricorrenti mostrano il numero di date dell'evento

Per visualizzare un evento ricorrente pubblicato:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona Ricorrente dal menu a tendina Tipo di evento
    Suggerimento: questo mostra il tuo "evento template". Vedrai un'indicazione del numero di singole occorrenze presenti.
  3. Clicca su Gestisci eventi per visualizzare ogni occorrenza
Dopo aver cliccato su Gestisci eventi, vedrai un elenco delle singole date in cui si svolge questo evento. Da qui puoi aggiungere altre date e personalizzare ogni occorrenza dell'evento ricorrente.

Visualizzare gli eventi sul tuo sito live

Wix Events ti offre la flessibilità di mostrare tutti gli eventi pubblicati o di selezionare esattamente quelli che vuoi mostrare su una determinata pagina (es. tutti gli eventi in programma, tutti gli eventi in programma in una categoria, gli eventi selezionati).
Suggerimento:
Non vedi l'evento che ti aspettavi di trovare su una pagina del sito? Controlla se è ancora una bozza o se è impostato come "nascosto".