Visualizzare i tuoi accrediti su Wix Payments

Tempo di lettura: 1 min.
Visualizza le informazioni sugli accrediti precedenti e in programma (trasferimenti da Wix Payments al tuo conto bancario), oltre a informazioni dettagliate su ogni pagamento.
Nota:
Potrebbero essere necessari fino a 3-5 giorni lavorativi prima che i fondi raggiungano il tuo conto bancario dopo essere stati elaborati, a seconda della tua banca.

Per visualizzare i tuoi accrediti:

1. Vai a Fatturazione e pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scorri verso il basso e clicca su Accrediti a sinistra
Vai su Accrediti
Per saperne di più