Piani a pagamento: visualizzare e scaricare i report delle statistiche

Tempo di lettura: 2 min.
Statistiche e Report offre una serie di report sulle vendite per aiutarti a monitorare le vendite dei tuoi piani a pagamento. Scegli come vuoi visualizzare o presentare le informazioni e personalizza i report in base alle tue esigenze.
Nota:
Puoi personalizzare completamente le informazioni che vedi nei tuoi report. Scopri di più su come personalizzare le visualizzazione dei dati nei report.

Per visualizzare o scaricare un report:

1. Vai a Piani a pagamento nel tuo Pannello di controllo
  2. Clicca su Visualizza report completo sotto Panoramica statistiche
  3. Seleziona il report rilevante dal menu a tendina in alto
  1. Seleziona la visualizzazione del report dalle seguenti opzioni:
    • Grafico a linee: visualizza i dati del report come una linea
    • Grafico a barre impilate: visualizza i dati come grafico a barre, con ogni abbonamento venduto mostrato in un colore diverso
    • Tabella: visualizza una tabella che mostra gli abbonamenti venduti
  1. Clicca su Scarica in alto a destra
  2. Scegli un formato di file: Excel, CSV o Immagine