Verificare il tuo sito sui motori di ricerca utilizzando un codice personalizzato

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi verificare la tua proprietà aggiungendo i meta tag di verifica come codice personalizzato sul tuo sito. Verificare il tuo sito sui motori di ricerca conferma la tua proprietà e migliora la presenza del tuo sito nei risultati dei motori di ricerca.
Affinché il meta tag venga convalidato correttamente:
  • Il codice deve essere in un formato HTML valido
    • Il formato dovrebbe essere <meta name=”XX” content=”XX”/>
    • Attributi mancanti o aggiuntivi come ‘<’, un ‘ “ ‘, creeranno un problema
  • Il tag deve appartenere al webmaster corretto
  • Il tag funzionerà quando il sito viene pubblicato
In questo articolo, scopri di più su:

Utilizzare un codice personalizzato con un sito con upgrade

Aggiungi un codice personalizzato nel Pannello di controllo per verificare il tuo sito. Puoi aggiungere un codice personalizzato a pagine specifiche del sito o a tutte le tue pagine.

Per utilizzare il codice personalizzato:

1. Vai a Impostazioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Codice personalizzato sotto a Impostazioni avanzate
  3. Clicca +Aggiungi codice personalizzato in alto a destra
  4. Incolla lo snippet di codice nella casella di testo
  5. Inserisci un nome per il tuo codice
    Suggerimento: dagli un nome facile da riconoscere, in modo da poterlo identificare rapidamente in un secondo momento
  6. Seleziona un'opzione sotto Aggiungi codice alle pagine:
    • Tutte le pagine: aggiunge il codice a tutte le pagine del tuo sito, incluse tutte le nuove pagine che creerai in futuro. Scegli se caricare il codice una sola volta per visita o su ogni pagina che il visitatore apre
    • Scegli pagine specifiche: utilizza il menu a tendina per selezionare le pagine
  7. Scegli dove inserire il codice:
    • Capo
    • Body - start (Corpo - inizio)
    • Corpo - Fine
  8. Clicca su Applica

Utilizzare un codice personalizzato con un sito gratuito

Aggiungi un codice personalizzato nell'Editor per verificare le pagine del tuo sito.

Per utilizzare il codice personalizzato:

Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina pertinente
  4. Clicca su SEO base
  5. Clicca sulla scheda SEO avanzata
  6. Clicca su + Aggiungi un nuovo tag sotto Tag aggiuntivi
  7. Inserisci il tuo meta tag in formato HTML
  8. Clicca su Applica