Verificare il tuo sito sui motori di ricerca

Tempo di lettura: 3 min.
Utenti del pacchetto Premium Wix:
Puoi utilizzare lo Strumento di verifica del sito Wix per verificare il tuo sito su Google, Pinterest, Bing, Yandex e Naver.
Verificare il tuo sito sui motori di ricerca conferma la tua proprietà e aiuta la presenza del tuo sito nei risultati di ricerca dei motori di ricerca. Per verificare la proprietà, aggiungi meta tag utilizzando un codice personalizzato sul tuo sito.

Scopri come aggiungere un codice personalizzato come:

Possessore di pacchetto Premium Wix

1. Vai su Impostazioni nel pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Codice personalizzato sotto a Impostazioni avanzate
  3. Clicca +Aggiungi codice personalizzato in alto a destra
  4. Incolla lo snippet di codice nella casella di testo
  5. Inserisci un nome per il tuo codice
    Suggerimento: dagli un nome facile da riconoscere, in modo da poterlo identificare rapidamente in un secondo momento
  6. Seleziona un'opzione sotto Aggiungi codice alle pagine:
    • Tutte le pagine: aggiunge il codice a tutte le pagine del tuo sito, incluse tutte le nuove pagine che creerai in futuro. Scegli se caricare il codice una sola volta per visita o su ogni pagina che il visitatore apre
    • Scegli pagine specifiche: utilizza il menu a tendina per selezionare le pagine
  7. Scegli dove inserire il codice:
    • Capo
    • Corpo - Inizio
    • Corpo - Fine
  8. Clicca su Applica

Utente sito Wix gratuito

1. Vai alle impostazioni SEO della tua pagina:
2. Clicca sulla scheda SEO avanzato
3. Clicca su + Aggiungi nuovo tag sotto Meta tag

Per la convalida del meta tag:
  • Il codice deve essere in un formato HTML valido
    • Il formato dovrebbe essere
    • Attributi mancanti o aggiuntivi come<'', un '«', creeranno un problema
  • Il tag deve appartenere al webmaster giusto
  • Il tag funzionerà quando il sito viene pubblicato