Utilizzo dei caratteri caricati se sei un collaboratore

Tempo di lettura: 1 min.
I tuoi collaboratori potranno utilizzare i caratteri caricati sul sito e modificare il testo liberamente con il carattere in questione.
Tuttavia, i collaboratori non vedranno i font caricati nel menu a tendina dei caratteri all'interno dell'Editor. Vengono solo mostrati nel menu a tendina Caratteri nell'account da cui sono stati caricati.

Per utilizzare un carattere caricato come collaboratore:

1. Copia il testo che ha già il carattere applicato selezionandolo e premendo Ctrl + C (Cmd + C su Mac)
  2. Clicca due volte su una casella di testo esistente, clicca dove desideri che il testo venga incollato e premi Ctrl + Shift + V (Cmd + Shift + V su Mac)