Utilizzare reCAPTCHA nel processo di accesso a Wix

Tempo di lettura: 3 min.
Wix utilizza lo strumento reCAPTCHA di Google per proteggerti da potenziali spam e altri tipi di abusi automatici. È un breve test che mostra una sequenza di numeri, lettere, una combinazione di numeri e lettere o un'immagine. Completa il test prima di accedere per verificare di essere una persona reale.
Per i test basati su testo, devi digitare esattamente ciò che vedi nell'immagine CAPTCHA per completare il processo di accesso. Quando hai finito, premi il tasto Invio sulla tastiera.
Per le immagini, un test comune consiste nel cliccare su ogni parte dell'immagine in cui è presente un oggetto specifico. Clicca su tutte le parti pertinenti dell'immagine per completare il test.
Puoi anche cliccare sul tasto audio per ascoltare un'opzione CAPTCHA audio. Il set di numeri viene letto ed è necessario inserire i numeri che senti nell'apposito spazio. Quando hai finito, premi il tasto Invio sulla tastiera.

Risolvere i problemi relativi a reCAPTCHA

Se riscontri dei problemi di accesso con reCAPTCHA, prova quanto segue:
Nota:
Se hai seguito questi passaggi e non riesci ancora a utilizzare reCAPTCHA per accedere al tuo account Wix, puoi provare a risolvere i problemi generali di accesso.