Utilizzare il tuo login Apple per accedere all'app Wix Mobile

Tempo di lettura: 2 min.
Quando accedi all'app Wix per dispositivi mobili, hai la possibilità di accedere utilizzando un metodo preferito, tra cui Google, Facebook, email e Apple. Quando accedi con il tuo ID Apple, se lo desideri, puoi nascondere l'email personale come ulteriore livello di privacy.
Nota: l'accesso con Apple è disponibile solo per gli utenti iOS.

Per accedere utilizzando il tuo login Apple:

1. Apri l'app Wix Mobile
  2. Tocca Continua con Apple

3. Tocca Continua
  4. Scegli se condividere o nascondere la tua email e tocca Continua
    • Condividi la mia e-mail: la tua email personale viene condivisa con Wix
    • Nascondi la mia e-mail: il tuo indirizzo email viene nascosto. Le email verranno inoltrate all'indirizzo email associato al tuo ID Apple
  5. Accedi utilizzando le tue credenziali Apple e tocca Continua
Se scegli l'opzione Nascondi la mia email, Apple creerà un'email unica e casuale che potrai visualizzare dalla scheda 'Me' nell' app Wix mobile. Puoi anche annullare o modificare la modalità di accesso con Apple dalle impostazioni del tuo dispositivo.